Firmentag „Lehre 4 you“

Am 22. November 2018 ging im Turnsaal der Landesberufsschule der „Firmentag“, organisiert von PTS und NMS Zistersdorf, über die Bühne. Dabei hatten die Firmen die Gelegenheit sich zu präsentieren, Fragen der Schülerinnen und Schüler zu beantworten und nach dem ein oder anderen zukünftigen Lehrling Ausschau zu halten.

Zahlreiche Firmen und Betriebe aus dem Bezirk Gänserndorf hatten sich die Zeit genommen, um den Schülerinnen und Schülern Rede und Antwort zu stehen. Ziel der Veranstaltung, die von den umliegenden Neuen Mittelschulen sowie von den Schülerinnen und Schülern der PTS besucht wurde, war es zu informieren, die Firmen vorzustellen und zu vermitteln, dass Lehre keine Sackgasse ist, sondern der Grundstein für eine steile Karriere sein kann.

Fotos >>>