Ausflug Lednice – UVÜ Tschechisch

In diesem Jahr besuchten die Schülerinnen und Schüler der Unverbindlichen Übung Tschechisch das Liechtensteinschloss Lednice.
Wir waren anfangs optimistisch… diesmal hatten wir jedoch kein Glück mit dem Wetter! Bei ziemlich kühlen Temperaturen und vor allem auch starkem Regen besichtigten wir das Schloss, den Schlosspark, das Palmenhaus sowie nach einer 30-minütigen Bootsfahrt durch die Naturschönheiten des Parks das 60 Meter hohe Minarett.
Als Abschluss durfte natürlich das Kulinarische nicht fehlen: wir bestellten „horká čokoláda“, „čaj“, „káva“ sowie „dort“ und „koláče“.
Die Stimmung war trotz des schlechten Wetters bestens! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Die Stimmung war trotz des schlechten Wetters bestens! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!