Sportgütesiegel in GOLD

Die Mittelschule Zistersdorf ist stets bemüht, den Schülerinnen und Schülern ein vielfältiges Angebot zu bieten. Dies wurde nun im Bereich „Bewegung und Sport“ honoriert, indem unsere Schule vom Bundesministerium mit dem „Sportgütesiegel in Gold“ sowie mit dem Gütesiegel „Sport- und Bewegungsfreundliche Schule“ ausgezeichnet wurde.

Zu den Hauptkriterien für diese Erfolge zählen unter anderem die Teilnahme an Sportwettkämpfen, das Erlangen von Sportabzeichen, die generelle sportliche Ausrichtung des Bewegungsalltages an den Schulen, aber auch die vielen Zusatzangebote wie zum Beispiel „Freude am Sport“, Tischtennis, Fußball oder Volleyball.

Es ist dies eine besondere Anerkennung für die MS Zistersdorf, die sich durch besondere Aktivitäten im Bereich „Bewegung und Sport“ stets um ein gesundheitsorientiertes Schulleben bemüht.

Herzliche Gratulation an die verantwortlichen Lehrkräfte, durch ihren Einsatz konnte diese Auszeichnung erreicht werden!