Erstinformationen für die 1. Klassen 2021/22

E-Mail: nms.zistersdorf@noeschule.at

Zistersdorf, Juni 2021

Sehr geehrte Eltern,

zur besseren Orientierung erhalten Sie hiermit erste Informationen über den Schulbeginn des Schuljahres 2021/22 in der NÖ Mittelschule Zistersdorf.

Mit Montag 6. September 2021 beginnt das neue Schuljahr.

Bitte begeben Sie sich bis spätestens 8.00 Uhr in den Eingangsbereich der Mittelschule. Die Schüler*innen und Sie werden dort von der Schulleitung begrüßt und den Klassen zugewiesen. Möglicherweise bekommen Sie vor Ort spezielle Anweisungen auf Grund der COVID-19-Hygienebestimmungen.

Der Unterricht endet nach der 2. Stunde um 9:45 Uhr.

Am 1. Schultag sind eine Füllfeder oder ein Kugelschreiber und ein Notizblock(oder Zettel) mitzubringen.

Nach derzeitigen Informationen werden innerhalb der ersten drei Wochen alle Schüler*innen dreimal auf COVID-19-Erreger getestet (Zweimal Antigen-Schnelltests [„Nasenbohrer“], einmal PCR-Test [Mundspülung]). Außerdem gilt außerhalb der Unterrichts- und Gruppenräume eine MNS-Pflicht.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in der NÖ Mittelschule Zistersdorf.