Erstinformationen für die 1. Klassen 2021/22

E-Mail: nms.zistersdorf@noeschule.at

Zistersdorf, Juni 2021

Sehr geehrte Eltern,

zur besseren Orientierung erhalten Sie hiermit erste Informationen über den Schulbeginn des Schuljahres 2021/22 in der NÖ Mittelschule Zistersdorf.

Mit Montag 6. September 2021 beginnt das neue Schuljahr.

Bitte begeben Sie sich bis spätestens 8.00 Uhr in den Eingangsbereich der Mittelschule. Die Schüler*innen und Sie werden dort von der Schulleitung begrüßt und den Klassen zugewiesen. Möglicherweise bekommen Sie vor Ort spezielle Anweisungen auf Grund der COVID-19-Hygienebestimmungen.

Um 9.00 Uhr ist der gemeinsame katholische Gottesdienst in der Pfarrkirche geplant (Corona-abhängig!!), wozu auch die Eltern herzlich eingeladen sind. Andersgläubige werden sich währenddessen auf das neue Schuljahr einstellen.

Anschließend ist Unterrichtsschluss!

Am 1. Schultag sind eine Füllfeder oder ein Kugelschreiber und ein Notizblock(oder Zettel) mitzubringen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in der NÖ Mittelschule Zistersdorf.